Верочке П

Евгений Сергеевич Северный
Ты слишком уж гладкой стала. Макияж от стилиста. Надела шпильки.
Уже не душа в глазах, скорей рафинад,
Не человек, а медийная личность.
Фото в пальто на полу деревянном, с кем-то рядом, как ложка с вилкой –
Стильно. Красиво. Просмотров град,
Но любовь превратилась в брезгливость, типичность.

Пусть так. Не многим дано. Но позволь, я запомню тебя оторвой
Нутром ощущающей слово и ритм,
С отчаянием рвущимся к самому горлу.