Сожалея о днях потерянных...

Владимир Моисеев 4
Мне бы птицей стать быстрокрылой,
Или в облако превратиться ,
Улететь на край света к милой,
Там дождем счастливым пролиться.

Соберу я все капли - дождинки ,
В твоей жизни не будет ненастья ,
Растворю в них твои слезинки ,
Что б светились глаза от счастья.

Боль ,что в прошлом тебе досталась,
В небе радужном разольется ,
Но что б в памяти не осталась,
Ветром буйным , смету...не вернется.

Не была наша встреча случайной,
В жизни все и для всех отмеряно,
К богу души взывают отчаянно ,
И к друг другу стремятся намеренно.

Нам осталось лишь самое малое,
Отказаться от мыслей растерянных
Оглянуться прощаясь , в прошлое,
Сожалея о днях потерянных ........!