Чужие переписывать стихи...

Светлана Чебанова
«Я с вызовом ношу его кольцо!»
                М. Цветаева.


***
Чужие переписывать стихи
                - быть вором?
Я не ношу колец, тем более твоих
                – они мне слишком впору.
Я только поднимаю ворот,
                как ты.
И не люблю, как ты, зонты.
И забираюсь каждый день на гору.
И не прошу колец, и не ношу колец,
Не от того ли, что твои мне впору?

26.08.10