НЕ СУДИ!

Павел Тот
Не лишайте надежды, вы ж судьи,
А не демоны мрака и тьмы!
Так возможно, Господь и к вам будет
Милосерд в наказанья Свои…

Как вы судите, так же судимы
Вы Всевышним последним Судом…
Берегите ж себя и любимых,
Чтоб не впасть в сатанинский дурдом…

Где тьмы дьявол возьмёт ваши души,
Болью мрака наполнит сердца,
Огнём ада чела вам иссушит,
Истязая ваш дух без конца!..

Так не будьте иудой на дыбе!
Не воруйте у правды надежд!
Осуждайте по совести ныне,
Коль у вас осуждения Крест!..