Улыбнулось солнце

Татьяна Лутава
Улыбнулось солнце поутрУ в апреле,
Распустила косы жданная весна,
Зазвучали песни звОнчатой капели,
Истончая толщу снежного сукна.

Поцелуем нежным пробудили слёзы
Маленькой берёзки - тёплые лучи...
Путы развязали долгие морозы,
Отступив и тихо спрятавшись в ночи.



С весной!


.