4

Сова Рыжая
Застывший взор...
Направлен в небо...
Устывший выдох...
Освободит табачный дым...

                Весна все не пришла...
                Тепло даст лишь батарея...
                Глинтвейн...что так за зиму надоел....
                Нетронутый стоит на кухне..стынет...

                Прищурил взгляд....
                Внезапный солнца луч....
                Последний вдох....               
                На землю брошенный окурок...
               
                Весна уже в пути....
                И сможет греть не только батарея....
                А алкоголь?...
                Запрятан будет далеко в шкафу...