Украсть

Татьяна Красюк
Нет, не при чём бокал вина
В тех мыслях о тебе,
Фантазий пОлна голова...
Мы встретились в судьбе
Не зря, конечно же, не зря,
У прошлого б украсть
Эмоций всплеск, начав с нуля
Любовь, желанья, страсть...
Ах, как нам было хорошо
Да вазу ты разбил...
И память часто вводит в шок,
Твердя, что не любил...

27.03.2013 г.