Когда твой день...

Наталья Шестак
  Презрев наскучившую
    жизни прозу,
  я поднимусь весенним
    тёплым ветром...

  Слова сорвутся
    лепестками розы,
  весну встречая
    откровеньем светлым.

  И говорить стихами
    не устану –
  мне шепчет Муза
    юными устами...

                21 марта 2012г.