Бросайте все вредные привычки!

Саят Куланкипчак
Дым сигареты и водки глоток...
Даже наркотик не друг твой, сынок.
В сексе тебе, верь, не надо свободы...
Запад погубит, - смотри на Восток!


картинка с интернета,
спасибо.

р.