Ночь улыбкой проводили...

Игорь Нехаенко Одесса
Ночь улыбкой проводили,
Искренней, но чуть усталой.
Не забудь меня, мой милый,
И рассвет как губы алый!



 (из ответа в буриме, 9 апреля 2013 в 14:34)