Я тороплюсь сегодня жить

Владимир Моисеев 4
Брожу по городу один,
Мечтая вдруг, с тобой столкнуться,
Но пуст он, сер и нелюдим,
А я хотел лишь улыбнуться.

Ты далеко и не со мной,
Твой милый образ только снится,
Душа натянутой струной,
К тебе любовь моя, стремится.

Она умеет долго ждать,
Но я спешу в твой мир вернуться,
С тобою быть, любить, мечтать,
И в счастье вместе окунуться.

У Бога , я одно прошу,
Пусть он приблизит нашу встречу,
Молитву к небу возношу,
Что б ты шагнула мне навстречу.

Я тороплюсь сегодня жить,
Хотя и прОжито немало ...
Я счастлив ... Я хочу любить ,
И жизнь свою, начать сначала .