Почти шутка

Наталья Антонцева
Ты, разумеется, любви богинь достоин!
Силен, как Голиаф, не  Аполлон, но строен.
Хвала богам, что им земной любви не надо,
А выбрал ты меня и иногда бываешь рядом!

Ирония куда-то ускользнула. Оказалось,
Что совершенно зря шутить старалась,
В словах моих от шутки только доля,
Я, не желая, правду написала поневоле.