Банальных строк ужасно я стыжусь

Ольга Шаронова
 
  Банальных строк ужасно я стыжусь,
  А всё мне не уйти от злой напасти.
  Прослыть бездарной вовсе не боюсь,
  Но миг удачи - подлинное счастье!


  Трудиться лень.Жизнь грешная пьянит...
  Поэзия,как море,отступает...
  И голый берег вдруг напоминает,
  Что парус был когда-то с морем слит.


  Но ,может быть,недолго ждать и вскоре
  Вновь уплыву под натиском тугим
  Стихии слова,мощного,как море,
  Как парус белый,неразлучный с ним!