Весенний день

Валентина Ковалева
День весенний с самого утра
Серебрится бархатом на вербах.
Для любви – чудесная пора.
Нет весны прекрасней! Это – верно!

Золотой завесою лучи
Падают от края и до края.
И бегут весёлые ручьи,
Бликами зеркальными играя.

Дышит мир волшебною весной,
О любви поёт всё, без сомнений.
И беспечно катится волной
Счастье в этот яркий день весенний.