Поздняя любовь

Олюра
Я не верю в свою любовь,
А в твоей я почти уверена.
Не принять мне ее от того ль,
Что она так пришла безвременно?
Как-то все растерялось в пути,
Время стерло твой образ из памяти...
Пепел прошлого не вороши.
Я развею его на паперти.