Не ведаю, что завтра будет с нами...

Марина Жужкова
            *   *   *
Не ведаю, что завтра будет с нами,
где встретимся, где разойдемся мы,
но в этот миг, обвенчанные снами,
мы – бабочки в  ловушке у Судьбы.

Ты мне чужой, и я тебе чужая -
меж нами взглядов пара, пара фраз.
Но почему же, чувства оголяя,
мы бросились в божественный
                экстаз?..

Одно мгновенье... и погаснет сказка,
подброшенная случаем. Увы!..
Игла прозренья -  грустная развязка
Для бабочек в ловушке у Судьбы.