***

Марина Жужкова
   *   *   *
Я не пойму тебя!..
Мне очень трудно...
Блуждаю в лабиринте из намеков,
и знаков явных и едва заметных,
и, вероятно, выдуманных мной.

А выхода все нет.
Не то, чтоб вовсе,
Но это - либо пропасть с гулкой
                бездной,
либо туманом смазанная даль.
И неизвестно - впереди ли ты.

Не думай только,
что боюсь разбиться,
в тумане заплутать и кануть в
                вечность.
Я голову бы очертя к тебе
                метнулась,
лишь был бы верный знак.

Но нет его!..
Иль мне он незаметен...
И я блуждаю в бесконечном
                лабиринте.
Отчаянье меня переполняет -
что не пойму тебя!..