Я снова уезжаю в никуда...

Владимир Моисеев 4
Мгновеньем , пролетела наша встреча ,
Мы были счастливы с тобой, как никогда ,
Но тень разлуки, вновь легла на плечи ,
Мне снова в путь ... я уезжаю в никуда .

Опять вокзал ... , сквозняк и суета,
И диктора противное вещанье ,
Печаль в глазах и ожиданья маета,
И виноватая улыбка на прощанье.

Последние минуты не забыть ,
Тоску щемящую при расставании,
И твой,чуть слышный у вагона вскрик,
Как безысходности признание.

Ты руки вскинув как в мольбе,
Как будто бы просила Бога ,
Останови его ..., верни ко мне,
Нам суждена одна дорога ...

Но нет ... не слышат небеса ,
Тихонько дрогнули вагоны ,
Я еду в мир , где нет тебя .
Оставив душу на перроне ...