Коснись меня...

Марина Жужкова
 *   *   *
Коснись меня!..
В разломе дум,
в разломе чувств,
в разломе тела
познаешь ты, как я хотела
в пожаре чувств глотка лишь губ.

Как я хотела и могла
хотя б на миг побыть твоею...
Нет, ни о чем не пожалею!..
Лишь стану той, кем я была.

А ты не бойся!..
Бытия
нам не сложить,
попытки тщетны.
Преграды же весьма конкретны...
Но я молю - коснись меня!..