Взаимность

Павел Тот
Я чувствую твоё тепло
И отвечаю тебе тем же!
Чтоб сердце снова расцвело –
Не замерзало без надежды,
Во льдах и айсбергах разлук!..
Возьми мой жар и вспыхни, вдруг,
Тем светом Неземной Любви,
Что греет нас средь боли тьмы…