Мне никогда не быть с тобой...

Марина Жужкова
*   *   *
Мне никогда не быть с тобой.
Банальный факт.
Зачем же увлеклась игрой?..
Да просто так...

В песочных Вечности часах
сочится жизнь.
И звезд бесстрастные глаза
слезятся вниз.

Но вскрикнет лопнувшей струной
одна строка:
"Мне никогда не быть с тобой!"
через века.