Благовещение. Мурманск- апрель 2013 год

Лина Ломовская
а сегодня опять
            выпал снег ,
может даже
            на десять сэмэ.
на Семёновском
            Спас-на-воде
  куполами
           мне светит во след.
 лестниц много.
            такая одна.
 может к храму,который-
           Я есмь.       
...повздыхает и вспомнит душа,
            что она здесь...