Кипит работа на дорогах

Александр Котельников
Апрель начался, а работа уж кипит...
В дорожной службе никто без дела
не сидит.
Видать в районе глава старается...
Наверно выборы приближаются!

Хотя до юбилея ещё два месяца...
Ямы на дорогах уже заделываюца.
Кипит работа в станице спориться...
Глава не желает здесь позориться.

Средств изыскали постарались...
На праздники чины засобирались.
А может Божьей кары испугались?
Вот  делами благими занялись.

Скоро будет станицу не узнать...
Везде будет красота и благодать.
Знать совесть кой у кого осталась
И видать не совсем сломалась...

Ну как тут на выборы не пойти?
Ноги сами будут тебя  нести.
Ведь район держится на плаву...
С перестроечных времён идёт ко дну.