Не заметим возможного

Сержио Дэйви Коста
Вечер мрачного, серого города
Давит плитами каменных масс,
Не спасают от вечного холода
Сотни тысяч измученных глаз.
Даже дождь, нарушая привычное,
Не спасает от бремени дней,
В листопаде мелькнет безразличное
Отношение, к жизни своей.
Вспоминая обрывки из прошлого
Обменяемся ветхостью фраз,
Не заметим в друг друге возможного,
Не останемся здесь и сейчас...

соавтор Татьяна Карих