Памяти поэта

Лидия Маркина
                Виктору Дуднику

Земной наш путь не бесконечен,
Он обрывается всегда,
Не знаем только, где обрыв случится,
Как долог будет путь на Небеса.
Бог знает лишь кому и сколько
Вёрст прошагать на жизненном пути,
Но главное не забывать,что будет после,
Оставишь за собой что ты
И сколько над могилой слёз прольется
Иль не заметит твой уход никто.
А если умирает вдруг Поэт,
Он этот мир не покидает,
Его Душа в стихах живет
И путь земной он с ними продолжает.