Одиночество

Нина Горбунова
Одиночество,  тоже награда

Когда можно просто молчать

И не важно , что нет тебя рядом

Я могу миг любви вспоминать

Одиночество , тоже награда

Лишь устал, и нет больше сил

Помечтать  в  тишине, надо

Что б никто ,ни о чём не спросил

Что б во всём разобраться однажды

И понять, что ты хочешь ,сама

Одиночество ,как награда

Всё равно ,ты кому то, нужна