Неизвестному читателю

Ишимм
Моему неизвестному читателю №1
И всем последующим…



Неизвестный, но преданный мой
И любимый читатель.
Ты романтик, как я, и конечно,
Такой же мечтатель.

Ах, как нравится мне, когда ты
Незаметно и тихо
Прочитаешь, пусть даже одно,
Мной любимое стихо…

Ты не скажешь ни слова, ни строчки
В ответ не напишешь,
Но я знаю, что ты и тепла, и
Общения ищешь.

Неизвестный мой друг, неизвестная
Ныне подруга,
Я открыл тебе сердце, а значит…
А значит – нашли мы друг друга!


Картинка из интернета.