Просто кончилась зима

Пётр-Ампир
не ценим зимы, потому что много
 любим лето , потому что кратко
 любуемся осенью, потому что Пушкин,
 потому что красиво.
 а весна , как избавление
 избавление от одиночества
 избавление от себя
 себя замкнутого периметром
 центрального отопления