Ты омыл Собой

Татьяна Васильевна Мартынова
Подарил тебе свою Я тогу,
Дал тебе и вечность Я и жизнь.
Вывел Сам на верную дорогу,
Только ты Моей Любви держись.

- Приняла я сердцем жизни тору,
В ней познала вечность я и рай.
Я теперь взойду на святу гору,
Только Ты меня не оставляй!

Пусть Твой свет мой путь согреет,
Дух овеет пламенем любви.
Я сама войду в святые двери,
Только Ты, Христос, не уходи!

Ты омыл Собой мне сердце взоры,
Вижу я, как всходит лик зари.
Я бегу к Тебе по глади моря...
Только Ты со мною говори!