Дрожь и трепет

Саша Залуцкий
Дрожь и трепет,
сонм и вихрь,
яростный цветок,
я повержен у твоих
гармоничных ног,

я целую
этот снег,
как покорный раб,
я отныне
твой навек
или до утра,

из любви
последних сил,
трогательный
друг,
обними меня,
спаси,
я – объект разлук,

грудью, телом
к голове,
ласковой слезой,
я хороший,
ты поверь,
я почти не злой.
1999