Все мной любимо в дорогом мне человеке

Ирина Бусыгина
Всё мной любимо в дорогом мне человеке:
Знакомый профиль , взгляд , его уста
И руки ,что порой берут за плечи ,
И даже волосинки на перстах ,
И мягких губ его волшебное касание ,
Что оставляет легкий влажный след
И чувство за пределом понимания ,
Которому сравнения просто нет !