история одна

Ангел Вдохновения
Так думала любовь,
         сердца глупцов на веки покидая-
"Зачем пришла я к ним - сама  не знаю"...
Два нежных сердца, искалеченных судьбой
наполнить так хотелось ей собой.
.........................не вышло.
***
Он заковал себя в неверие стальное,
Изранненое сердце так пытаясь защитить...
Ну вот скажи -......а как тогда любить?
Как сквозь стальную дверь к нему пробиться?
***
Она пыталась...
В кровь изранив свою нежность,
Любила и ждала, собрав слезинки как росу...
Ждала, приняв всю боль как неизбежность-
.........................................-
Устала ждать, не понимая, что мешает,
                ..................почему...
****
Он ей писал в стихах свои желанья,
А не в стихах - всю душу искалечил, измотал....
В ответ на её нежные признанья...
Любил - не веря, ненавидя - не прощал...
***
Любовь от них так долго уходила-
Ведь знала - жить не смогут без неё.
Она уже двух этих..............
               .........- полюбила...
Но видимо уйти ей всё же суждено..