Весна пришла!

Агата Верник
Весна пришла - как ярко светит солнце!
Пришла весна – и вновь журчат ручьи.
И во дворах смеются громко дети,
И птичьи трели звонкие слышны.

Весна пришла! Надежды оживают.
Пришла весна – печали прочь с души.
И сердце ритм капели  отбивает,
Что за  окном так радостно стучит!

Весна пришла! На черноземе свежем
От птичьих лап затейливый узор.
И аромат подснежников так нежен,
И первоцветы уж ласкают взор.

Весна пришла. И снова между нами
Возникла та невидимая связь,
И я тону весною в океане
Твоих бездонных и манящих глаз.

Весна пришла – природа пробудилась,
И все стремится к свету и теплу.
Я так хочу, чтоб снова устремилась
Твоя тропинка к моему окну…