Уходи!!!

Светлана Блохина Леонова
У Х О Д И!!!
кричу что есть силы.
Гадко,
Быстро,
Желанно,
Красиво.
Главное уходи.
Из мыслей,
Из жизни.
Из пьянок.
Из рифм.
Из всего,что имеет хоть отблески смысла.
Главное-уходи.
Ненавижу.