Под масками...

Вова Дифыч
Они зовут себя друзьями,
Но сколько их протянет руки,
Когда тебе вдруг плохо станет?
У большинства душа - пустая, -
Лишь оправданья бросят в трубку
"Нет времени, прости, я занят",

Так жаль, что в наше время дружба
На вес обычного знакомства,
Как мало в мире тех, кто может
Отдать за друга жизнь... И тошно,
Что много так под маской монстров, -
"Друзей", - корыстных, равнодушных...