Апрель?

Виктория Дорошенко
По-весеннему расслабились,
сняли шапки и пальто...
Оказалось - всё неправильно!
Снег пошел опять... ЗА ЧТО?
Ты, погода - безобразная!
Где тепло и благодать?
Надоела слякоть грязная.
Всё бы смыть да постирать!
И цветов нарвать из радуги,
да покрасить кистью лес.
У окна сидеть  и , радуясь,
взглядом падать в синь небес!