Подмена

Лена Пителина
Мне так нужно тепло ладони,
Блеск твоих сумасшедших глаз,
Тишина вместо их разговоров,
Вместо сплетен чужих о нас.
И зачем разбивать на осколки
Мир, который мог быть пополам?
Я хочу для тебя быть больше
Просто фото в твоем Instagram.