Весна

Иван Друг
Вот, наконец, тепло,
весенний ясный день.
И мухе об стекло
бить головой не лень.

А я гляжу в окно --
замшелый старый пень.
Мне как-то всё равно,
вся эта дребедень.

Как будто бы в кино
мелькает кадров тень:
измучился давно,
а выйти просто лень.








                фото из интернета