Мое имя

Олюра
Иные скажут: "Имя - звук и только,
А я ношу его, как мягкий лен,
Веков посланье в имени моем!!!
Княгини гордой это имя - Ольга.
На темно-русых волосах славянки
Оно сияет каплями росы.
"Смотри, княгиня, жемчуг не рассыпь,
Что собрала в лесу ты спозаранку"
Над чистым лбом венец из хрусталя,
Идет княгиня по тропе лесной
Ей улыбается ожившая земля;
Как хорошо в лесу гулять весной!
История сурова будет к ней,
Но воля закалится в испытаньях
И зазвучит вдруг из старинных дней
Певучий голос гордого сказанья.
Былинные поведают мне строки
О чести,силе и борьбе со злом.
Увижу взгляд княгини черноокой-
Веков посланье в имени моем!!!