Отчизна

Игорь Городничев
Матушка родимая, сердечная, любимая,
Славная, прекрасная Родина моя.
Ты душой свободная, силой наделённая,
Господом рождённая, священная земля.

Храмы возвышаются, в облаках купаются,
Солнцем наливаются, светом купола.
В мир молитвой истинной ангелы возрадуются
И звучат в России небес колокола.

Люди улыбаются, лица их смягчаются,
Любовью загораются, истиной сердца.
За Отчизну ясную смирением наполняются,
В бессмертии рождаются, честь и дух Творца.

09.04.2013
Ястреб