Запрещено быть рядом

Евгений Сергеевич Северный
Сегодня снова приснилась ты в зелёном платье винтажном.
Взрывались мосты, исчезали ножи и кварталы многоэтажек.
Странные тени спасали нам жизнь несколько раз к ряду,
И врач в рекомендации написал: «Запрещено быть рядом.»