Сумерки...

Татьяна Марусенко
В сумерках особенная тишина.
В сумерках бывает светлая луна.
В сумерках таинственно тикают часы.
В сумерках тихонько дышим мы.

В сумерках красивые плывут облака.
В сумерках нам видится первая звезда.
В сумерках бываем откровенны мы.
Говорим о чувствах и любви.

В сумерках хочется нам  помечтать:
О ромашке белой и васильках.
О широком поле и буйных ветрах.
В сумерках нам хочется только шептать.

В сумерках чудятся разные сказки.
В сумерках видим  сгущённые краски.
В сумерках видится твой силуэт,
Видится мягкий, тонкий  портрет.