Я снова тобою простужен...

Гумберт
Я снова тобою простужен.
Скрываю, как сильно скучаю.
Не хочется мне зимней стужи,
Но хочется горячего чаю.
Стихи превращаются в лужи,
Когда я тебя вспоминаю.

-Прости, ты мне больше не нужен.
-Я знаю.

9/04/13.
12:33