Про Корову

Анатолий Гравченко
Ты прости меня, корова,
Что назвал тебя «Коровой»!
Для тебя ведь не в обиду,
Для тебя это не ново…
Смотрит грустно, бестолково,
Ну, корова так корова…
Мне стыдно до отчаянья –
Ведь это я нечаянно …