Неужели напрасны волненья

Надия Валеева
Неужели напрасны волненья
И опять ко мне ты не придешь?
Я горю и гоню прочь сомненья,
От которых в плечах зябнет дрожь…

Приходи – улыбнусь от радости:
Снова сердце в расцвете сил,
Исчезают куда-то тягости,
Когда рядышком тот, кто мил.


197.?