Такое Вадик вот кино

Владимир Козлов 3
Такое Вадик вот кино.
Ведь  так приехать,  не дано.
К чему тут оправдания.
Коль нет совсем желания.

Ты скажешь: Время на нуле.
А что ты молвил в феврале:
«Поверь. Мне это по плечу.
Хоть раз в неделю заскочу».

Прошёл уж месяц, и другой.
Слов не сдержал. И мне обидно.
И где ж пропал ты, дорогой?
Тебя в гостях у нас  не видно.

Ты взял,  пропал. И просто нет.
Из бани я пришёл   в халате.
Картошка ждёт и винегрет.
Опята ждут тебя в томате.

Но не дождутся. Точно, нет!
Кого и в чём уж тут винить.
Что ж. Я закончу свой сонет.
Тебя уж нечем  заманить.

И тут всё ясно без примера.
Писал в одно касание.
Работа, деньги и карьера.
Твоё, вот  расписание.
6.04.13.