бомбануло

Евгений Ивачевский
и никто и не спасся
артиллерия была так ленива
что менять не хотела наводку
кто хотел переждать канонаду
в ещё свежей горячей воронке
с тушенкой в промасленной банке
и лежит там теперь
нерадивый
бледный
холодный
безногий