***

Гозий
Пребывая в российской нирване
Как ни странно
Белой пеной вокруг облака
Вместо лампочки солнце
Так ярко в глаза
Отмотайте назад
Кто сказал что нельзя
Смутной мыслью что надо исправить
Что неправильно солнце встает
Что упал бутерброд
Маслом вверх
Повезло
Но это и странно
И наводит на думы
А день очень шумный
Самбу и румбу
Сердце бешенно пляшет
Поспевать за мечтой не всегда удается
Ноги сбиты
Мегабайты удачи потрачены зря
Время жмот
Кто искал тот поймет
Неоплаченный счет
Все взаймы и в кредит
Но рассрочка кончается быстро
Вот и время платить
Наскребай что найдешь
Кто не плох тот хорош
Бьет некрупная дрожь
Но улыбка все шире и шире
Пусть и глупо
Пусть с зубами не полный порядок
Разрывает на север и юг
Кто есть враг а кто друг
По затяжке на круг
Не случилось но никто не доволен
Изливается порчею мозг
В черных каплях бездонное небо
Семя пало
Но будут ли всходы
В этих тоннах породы
Ах какая внезапная кода
Насладиться случайной игрой
И усталым уснуть до утра