Внезапно оборвался...

Дачница
      

       Внезапно оборвался дождь...
       
          На полукрике,полуслове,полувдохе,

       Иссяк поток...впитали строки
       
          воды волнительную дрожь...

       Так сердце,утомившись жить,
 
          внезапно обрывает нить...