Осеннее

Татьяна Колосова 2
Запоздалая ромашка
Мне кивает головой.
Невдомёк ей, как же тяжко,
Крест нести по жизни свой.
И за что судьба-кручина
Вновь срывает зло на мне,
Что опять не тот мужчина
Повстречался по весне.
По душе моей болезной
Он "протопал" поперёк,
Что же, это мне полезно,
Может, извлеку урок.


               2006г.